Dominions 5: Warriors of the Faith - LEMURIA, SOUL GATES

ПОДРОБНЕЕ:

Раса: призраки и те­ни, не требуют припасов, могут входить в воду

Армия: спектральные ле­ги­онеры, тени и призраки

Магия: основная вторичная

Свещенники: сильные, бес­смерт­ные, могут вы­зы­вать духов

Доминион: призывает те­ни и при­зраков, убивает население

malemuriaflag
LEMURIA, SOUL GATES
Поздняя эра

После второго падения Ermor, надежда, наконец, пришли к Scelerian остаткам древней империи.

Мертвецы больше не вызывают страх, больше не нужны легионы нежити. Теперь мертвецы выполняют тяжелую работу. Но thaumaturgs обратили своё внимание на другое место. Простые люди становились все более недовольны.

Некоторые бездушные рабы трудились на земле, thaumaturgs стали менее заинтересованы в реанимации рабов для населения, так как мужчины империи чувствовали себя ненужными. Но власть имущие требовали от, thaumaturgs всё больше рабов, так как считали что только это сохранит королевство.

Конфликт перерос простые споры, и угрозы могли превратиться в нечто плохое, тогда thaumaturgs решили урегулировать проблему раз и навсегда.

Thaumaturg оргонизовали большую церемонию, каждый житель царства присоединился  и вложил свою душу в ритуал, который открыл вта в подземный мир, что бы, как можно больше мертвых вышло и отправилось работать на фермы и шахты.

Во время Ритуала, открылись врата, но thaumaturgs не раксчитали свои силы и их души были разорваны на части, их проглотили ворота. А из ворот появились не мертвые слуги, а спектральные хозява легионеры и тени.

Теперь земля Scelerian медленно увядает, бог тьмы владычествует над ней. Призраки и спектральные легионы вернулись на землю, у них под контролем разрушеные души бывших thaumaturgs, которые собираются в тени и воспоминают о славном прошлом.